Характер

Характер - это шанс пробиться
Он у людей бывает разный
Ведь так душа пытается излиться
Характер масс разнообразный

Бывает он меняется с годами
Бывает ты родился с ним
Характер - это мощь, цунами
С характером тиран храним

Бывает ты спокоен, флегматичен
Бывает что харизмой наделен
Характер праздный, сангвиничный
С характером ты властный, не сломлен

С годами страх преодолев
Ты можешь выбирать себе любой
С характером лисицы или лев
Смотря какой ты заводной

Слабохарактерный бывают говорят
От жизни может быть уставший человек
Он нужен что бы защищать себя твердят
Воспитывай его в себе во век


Рецензии