Мои чувства. 01. 01. 2015. - признание

И грусть опять вонзила нож в моё сердечко,
И снова перестаёт оно стучать.
И слёзы побежали снова-снова,
И нету больше сил дышать.

И снова хочется обнимать подушку,
И долго так протяжно кричать,рыдать.
И как охота мне обнять кого-то
И только,потому что нет тебя.

И как охота мне смотреть в окно
И только,потому что одиноко.
И как охота петь и танцевать
И только,потому что нету никого.

И сил моих уже почти и нету,
И голова кругом идёт опять.
И слёзы накатывают снова,
И я вспоминаю нас.


Рецензии