Тает снег у тебя на ресницах

Тает снег у тебя на ресницах
Только лёд не растаял в глазах
От обиды сегодня ты плачешь,
От обиды сегодня молчишь.
Ты слезою себе не поможешь,
Если лёд не растаял в глазах.
Обиду забыть ты не сможешь
И его забыть ты не можешь.

Милая, стань сегодня веселей,
У тебя так много есть друзей.
Позвони, позвони и поговори,
Про обиду им сегодня расскажи.
Тает снег на ресницах твоих,
Только лёд не растаял в глазах.
Катятся слёзы, след на щёках.
Горечь, нет радости в этих слезах
Простить ты его не можешь,
Звонка от него ты не ждёшь.
Только всего лишь одна СМСка:
Прости дорогая если сможешь.
На губах твоих горькая усмешка…
Лёд в глазах растопить не хочешь.
Нет звонка от него ты не ждёшь.
Только вот на ресницах слезинки
Да на солнце искрятся снежинки.
Так зачем ты сегодня тоскуешь
И о чём ты сегодня грустишь?
Любовь вернуть ты не хочешь
Обиду забыть ты не можешь,
Обиду не можешь простить.
Только вот пришла одна СМСка
В несчастной любви насмешка.
Не надо глухую обиду таить,
Если надо любовь сохранить.
Лишь стоит только позвонить,
В глазах твоих растают льдинки
 И не будут горькими твои слезинки.
О любви твоей только сердце знает…
Пушистые снежинки на ладонях тают
Поверь и в глазах твоих лёд растает.
День пройдёт, вечерний час настанет….
Не уходи немножко подожди,
Он придёт, только ты не уходи.
Улыбнись протяни ладони к свету…
Печали нет и грусти нет.
Улыбнись, забудь обиду эту.
А снег идёт и на ресницах тает,
И в глазах твоих лёд растает
07.10.2013г. Валерий Олонов


Рецензии