А помнишь?

По рисунку Оксаны Шапкариной "Маленькое приключение"


А помнишь? Мечтали.
         Втроём. Мы и кошка.
«Голландец летучий»
          На огненном клёне.
С тобою летали –
          Ладошка в ладошке,
В плену у иллюзий,
            В полёте, в погоне:
Протягивать нитку
           За шаром воздушным,
Рассказывать небу,
            Как кошка ворчала:
«Да, я не улитка,
             Не буду послушна,
По южному ветру
            Давно не летала».

Когда-то мечтали –
            Полнеба обняли.
«А помнишь Серёжку?»-
            Спросила вдруг кошка.


Рецензии
Про Серёжек все стихи хорошие! Спасибо!

Сергей Самсонников   07.08.2015 21:49     Заявить о нарушении
А ещё - про Наташек! И Вам спасибо!

Леся Полищук   09.08.2015 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.