Утро июля

Золото солнца сменилось свинцом,
Тучи нависли над городом спящим,
Молния, в небе вспыхнув огнем,
Пала на землю булАвой горящей.
Воздух наполнил живящий озон,
Гром взбудоражил сонные души,
Умерли тучи, пролившись дождем,
Жизнь подарив, ныне живущим.


Рецензии