Каламбуры 410к

   Ветер гулял по тентам, словно изобретатель с патентом.
   Я изобретение патентую, положил его под тень туи.

   Пасс по артистке даёт паспортистка.
   То говорит, поспи артистка, зажали нас па спор тиски и это козни паспортистки.

   А в старину тесали кол готы, тесали кол гады: тесали кол – годы.
   Накапливали кал годки и пачкали колготки.
   Гот носил кол и готка колготки, и забирал кол годки.

   А соседи в Истре были и молитву читали из требы или, но всех жуков там
истребили.
   Не хорошо заму с Алёной ходить в рубашке замусоленной.
   Не кричат с утра ура это суть траура.

   И танцует туша, трепещет и душа, как от прохладного душа вид его дёшев.

   Своим газом душат, что трудно всем дышать.
   Что делать от нег решат - друг на друга не грешат.

   Спрос тишь – ты им всё простишь.   В рае хижин гладь да тика тишь.
   Да в ад туда ты катишь?

   Улицей кара катится, она как каракатица.
   То не драмы разгулялись недрами.

   Не поставить ваши утра в рамы ведь мозги у вас с травмами.
   И не собирать трав маме.

   Волнение с утра в маме – вошла суть травмами.
   Волнение у мамы – волнение умами.

   Зачем же тот проект, ну, что там поп роет?
   Нагроможденье строек, не пасут там лошадей с троек.

   Прожужжали тут уши, марши и туши. Ну, хоть свет туши – разлагаются туши.

   Чтобы жизнь не стала серой, ты не мажь нас ада серой.

   Растаяла раз честь чина, от зла плохо расчищена.
   Раз щи чина, рощи чина расщелиной.

   Далась совесть раз злу чина и с ним  душа разлучена.
   А там орут во всю чины,  им и деньги всучены.

   Другая тот раз у чина главная роль разучена.
   И крикни громко: «У чины!» Чему вы гады учены?
   Испугалась дура чина потому что дурачина.

   Кланяется небу дед – думая о времени, когда его не будет.
   Начались у вас торги, а мы в восторге.

   Ведь это мы распадёмся на атомы.
   Пробор не говорит про бор.
                410


Рецензии