Мне тесно языком сквозь зубы...

...Мне тесно языком сквозь зубы ...
Мне тесно и открытым ртом
По меньшей мере - наготой ...
По большей мере - резать вечность ...
Прости ...Прости ...Прости...Господь
- я режу вену ежедневно ...
И знаю что твоей рукой и
по закону своеволья
- имею лоб - имею стену...


Рецензии