Мой день

Мой день отчаянно похож
На предыдущий день.
Все в той же вазе старый грош,
И на стене висящий ковш
Не изменяет тень.

А утром встав, хотя вокруг
Еще всем правит тьма,
В окошко вижу яркий круг -
В нем люди кто куда бегут -
То свет от фонаря.

И так два месяца подряд.
Чего от жизни жду?
И те же звезды мне горят,
Те же часы опять спешат -
Торопят в дом весну.


Рецензии