Маленькому другу

           Его назвали так смешно,
           Как домовёнка из мультфильма,-
           Он добротою был сплошной,
           Комочком был любвиобильным.

           Он в жизнь вошёл из ниоткуда,
           Как подобает домовым,
           Не грыз углы, не бил посуду,
           И сразу в доме стал любим...

           Он был забытым мигом детства,
           Недостающего внимания,
           Нельзя в глазёнки наглядеться -
           В них столько было понимания...

           Он столько радости дарил
           Своею светлою душой!
           Беда случилась... Час пробил.
           Наш друг по Радуге ушёл...

                27.07.2015г.


Рецензии