Осмелиться любить

В кармане моря вам не утаить:
коль хочется смеяться и любить,
достаточно лишь руку протянуть
и, вверив душу, на века уснуть.

Порою кажутся бездумными те речи,
что произносятся в мерцании луны.
Но как легки безудержные встречи,
что осуждает часто социум, увы...

Не променяйте искренность на славу,
храните вереницу ярких дней,
когда в радушном танце смех усталый
казался чище снега Пиреней.

Вам "близко", "далеко", "опасно"
чужими станут в шелковой дали
любви несмелой, облаченной мало
в наряды слов. Ну, что же? "C'est la vie".


Рецензии