Утра неизбежность...

Утра неизбежность - бег на месте капель ледяных
- верха в режиме разморозки - зеленый огурец
- тоска ...почти на нижней полке ...
в полупустом пространстве ночника
- самодостаточная мякоть целлофана
как и отвергнутая мякоть огурца
- предпочитает холодность обмана...
в отместку Богу ...- за ...
- А впрочем просто ощущений для ...
Себя - чему нибудь причиной
- за гранью собственного я...
- не состоявшись - вкусом , хрустом
- Ни дерева , ни сына... - Холодильник...
- и целлофана мертвая возня...


Рецензии