Телефонный разговор в пробке

Пятнадцать лет с тобой, но также робки
Слова о нас, и чаще я молчу..
"Пускай нас разделяют только пробки,
Я большего, ей-богу, не хочу".

"Да что нам пробки", скажешь, "это мелочь.."
Ты на словах всегда была бойчей.
Вдруг связь прервалась, что-то зашумело..
Вот! В жизни не бывает мелочей!

26.07.2015


Рецензии