Каламбуры 408к

   Когда такие дерзости всё разлетится в дребезги – не видно в дроби зги, зги
нули сгинули.
   Как закон нарушу, так зло вылезет наружу.

   К ним подвали, там ума подвалы. Валет куда валит, там тюрьма воли.
   Ждали сколько вы лет готовили вылет.

   Кто мечтал об салюте, а кто об абсолюте.
   Огурцы сказала обсолю та, и выясню суть абсолюта.

   А он глаза колет у коллег, ведь у него колье, а у других на один кол лье.

   И ор Геи как оргии о святом Георгии.
   К чему территории к чему те теории, кругом крематории любой категории.
   А бывают  Ге оргии о святом Георгии.

   Кто слово мог обронить?  Да тут тянет кобра нить.
   Злато кобра недобра  и злато не до добра.

   Хорошо мы мыслили и смеялись мы с Лили после того, как мы слили.

   Не хватило веку ума и его суть подобие вакуума.
   И схож на вакуум стал, там века ум.   Дали ведь маку  даже ведьмаку.

   Знанием бахвалится, стрельнут – бах валится.
   Музыкой Бах ввалится, во что может вылиться.

  Тверь это к Москве дверь.  Имела Тверь дело и мышца её твердела.
  Вышло за Тверь дело там и затвердело.

   Гадость съев из кишмиша, совсем скис Миша.
   Иски смешили кис-кис Мише ли или Мишели?

   Кличку клей маме с клеймами. Суть травмами с утра в маме.

   Любовь летела – любовь пала, нужны ли тела!?
   Пора бола ну как парабола.

   Природа не больна, когда цветом небо льна.
   И поприщу быть по прыщу.

   Скажи! Ваши ре блести! Ничего не получилось.
   И так при си, ля, соль, фа, ми, а вот если ваши доблести...

   Ярче «до» блести от нашей доблести. Вот пропели бы «до» б лести.

   Маралы всё марали. Скажи! не мура ли?
   Течь у дни – те чудны.

   Набил шишку анти лоб при виде антилоп.
   Падка Ирка на подковырку.

   Будет ли всё на века зависит от навыка.
   За муру ту подарили заму Руту.
                408


Рецензии