С одной головой не повезло...

"И голова моя  потеряна,
Хочу,чтобы со мной..."
"Моя невеста,ты моя невеста..."

Слова из песни

"С крыльца по ступенькам
скатилась чья-то голова
и ее посиневшие губы
прошептали:"Ну,ни хрена
себе-сходил за хлебом...""

Анекдот


Печаль моя рулеткой не измерена
И не пришить ее на место уж...
Та голова напрасно ведь потеряна:
Невеста за убивцу вышла замуж...


Рецензии