Лимонно-тютюсечное

Когда ты выходишь на балкон
В розовом халатике,
Мимо пролетают пингвины
В тазиках для стирки белья.

Сигналит рыжий ватомобиль внизу,
Что тупо влюбился в тебя.

А ты ему – кирпич на капот,
С приветом, мол, дорогой.
И ждешь, слегка обнажив живот,
Когда подъедет другой.

Мы дома все, даже если в пути,
Ведь путь – это дом души.
И если случиться кирпич найти,
Бросать его не спеши –
Пригодится для допотопного
Судьбосчитательного компьютера –
Чтоб сдох навечно.

37826437846378.
Yes. 327864r7378 advr.


Рецензии