Вопросы к богу притча

- Когда мне легко –
                Ты всюду со мной,
Идём мы всегда дорогой одной.
Когда светит солнце
                и птицы поют,
С Тобою у нас единый маршрут.

Когда небо в тучах,
                а в сердце тоска,
Глядишь на меня будто
                Ты свысока…

- Нет, дочь моя!
               Когда гром и молнии,
               слёзы в глазах,

ТОГДА Я ТЕБЯ НЕСУ НА РУКАХ…


Рецензии