без называниЯ

научи меня грустить:
я неумею...
научи меня тащить:
я толпою неболею...
развяжи букет объятий -
пусть по воздуху цветы летят,
они -
 сладости понятий -
 о тебе
 грустят...

я в истерику могу...
я  в рыданиях тону...
и плескаю океан до капли,
вдруг когда в беду
моё всенежное ужбольшенедойду...

вне тебя
     жить...
                научи меня...
не плакать.


Рецензии