Привкус лета на губах

Было это лето, было…
Хоть и осень за окном,
Белым облаком проплыло,
Паутинкой-серебром.

Пожелтели клёна листья,
Зачарованно кружат,
Медленно, светло и чисто
Мне печаль наворожат.

Не поддамся грусти этой,
Грусть не вгонит меня в страх…
Вот опять в потоке света
Привкус лета на губах.

Не забыта та дорожка,
Как же, милый, ты был прав.
Носит ветер за окошком
Аромат духмяных трав.


Рецензии