К твоим стопам устами припадаю

Входи, любимый, как же я ждала,
Всю жизнь ждала вот этого мгновенья!
Предощущала - звонко звякнут звенья,
Когда набросит цепи кабала

Пускай навек впитают зеркала
Весь сладостный процесс закабаленья,
Запечатлят восторг благоговенья
Которым я тебя обволокла

Я не стыжусь, что голосом слаба
Безвольно, как покорная раба
К твоим стопам устами припадаю

Ты не проникнешь в душу, словно тать,
И не захочешь чувства растоптать
Из любопытства знать, как я страдаю


Рецензии