Больной тобой

Своим теплом ты не поделишься со мной,
И о любви не скажешь мне ни слова,
От чувств своих, безумный и хмельной,
Я твоё имя повторяю вновь и снова.

Больной тобой, который день не сплю,
И в рюмке грусть моя не растворится,
Как сумасшедший вторю: «-Я люблю!»
Мне жаль, что время вспять не возвратится.

Хочу забыть тебя, как страшный сон,
Но память сволочь  в этом мне мешает,
Сердца не будут биться в унисон,
И боль моя проблему не решает.

21.07.2015 г.


Рецензии