О рыбалке в целом

Поверьте, парни. спиннинг это круто,
А так же крут обычный поплавок,
А может фидер нравится кому-то,
А кто-то нахлыст любит, кто-то любит квок.

Коль все объединить, получится РЫБАЛКА!
Занятие широкой для души,
Не ходят на рыбалку из под палки,
Ведь просто так не ловятся ерши.

И если в снасть ты часть души не вложишь,
Сиди уж лучше дома. Не ходи.
Ты все равно поймать ни че уже не сможешь,
Хоть час, хоть пять на речке ты сиди.


Рецензии
От рыбака рыбаку http://www.stihi.ru/2013/04/05/10283
С уважением, Виктор.

Машков Виктор   01.08.2015 21:48     Заявить о нарушении