Истина

Я есть любовь!
Её никто не слышит!
Я есть любовь!
Никто не узнает…
Я есть любовь!
Услышат ли, увидят?
Я есть любовь!
Во мрак ли все уйдет?

Уйдут, слепой и глупый, паршивец и наглец,
Бесчувственный обжора и мертвый, наконец!
Кого-ж любовь обнимет, тот к ней прижмется сам!
И потечет блаженство по телу и усам.



Вега 0026 26 июля 2015


Рецензии