Когда тоска сжигает твой покой

Когда тоска , сжигает твой покой,
И ломит кожу от вчерашнего озноба,
Свинцовых век , не приподнять рукой,
Глаза пусты, ни радости , ни злобы...
И ты подвис , на волоске дипресс,
Дни пролетают как больные стаи,
И ты не чувствуешь , ни значимость , ни вес,
Оковы будней жестко приковали.
Хрустит подкорка, мысли как в бреду,
Холодный пот ,постель немая дышит ....
Я БЕЗ ТЕБЯ,НИ СКОЛЬКО НЕ МОГУ....
Кричит душа, но кто ее услышит ..


Рецензии