Хочу Новый год!

10:30

27.07.15,В 9:15,г.Егорьевск.


Где –то у моря,где шумный прибой.

Мы возвращались с тобою домой.

Был теплый вечер и звезд хоровод.

Ты мне сказала:,,Хочу Новый год!»



-Что же исполню,любимый ведь твой.

Дома стою я с седой бородой.

Шубу надел я и белый парик.

Я исполнять все желания привык.



В миг  нарядил мишурой виноград.

Слышим мы смех всех соседских ребят.

Им из мешка я подарки дарю.

Ну, а тебе я шепчу:,,Ай лов ю!»



Брызг конФетти, столб салюта-огня.

-Милая ,праздник сейчас для тебя.

Все я желанья исполню твои.

Буду далек я –меня позови.


Быстро примчусь и все сделаю я,

Девочка-сказка,родная моя.

Чтобы был праздник,не раз в Новый год.

Ну а сейчас всех зову в хоровод!


Рецензии
ПРИКОЛЬНО!
Только в России 360 дней справляют Новый год,а остальные пасху.
Удачи и творческих успехов.

С уважением,Я.Болознин.

Михаил Болознин   27.07.2015 12:32     Заявить о нарушении