Ночьвзаимногофолловинга

# # #
Взаимная любовь?
О чем ты.
Фолловинг в тренде по ночам взаимный.
.
.
.
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
Из цикла Фантагольная Любовь
#ФантаголическиеТвиты #НОЧЬВЗАИМНОГОФОЛЛОВИНГА


Рецензии