Не лгите любимым своим

Не давайте пустых обещаний,
Не лгите любимым своим.
И в порыве своих [обожаний],
Не представляйтесь кому-то другим.

Не игнорируйте сердца упреки,
Не пытайтесь его обмануть.
И в словах что были далеки,
Не забывайте отыскивать суть.

Не надейтесь на мнимое счастье,
Не ждите в своей жизни его.
И при любом спонтанном ненастье,
Не предавайте ближнего своего.

Не ищите в себе оправданий,
Только путь правды - необходим.
Не давайте пустых обещаний,
Не лгите любимым своим.


Рецензии
А что, Николай, не плохо! Мысль хорошая, а техника со временем придёт. Вдохновения и, конечно же, ЛЮБВИ!!!

Пётр Сапунов   07.08.2015 17:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Пётр.
Того же желаю и Вам.

Николай Белозерцев   07.08.2015 18:41   Заявить о нарушении