Одинокие

Не включай свет, задерни шторы.
Что б огни ночного города
Не проникал в страсти ложу.
Давай не видеть друг друга рожи.
Закрой глаза, я закрою тоже.
И не останавливайся, если можно,
Ни на секунду, ведь не сложно.
Изгибы силуэта на ее похожи,
Тихое дыхание и нежная кожа.
Давай сегодня побудем с теми
С кем сблизиться никогда не сможем.


Рецензии