Круговорот

Превыше благостного духа,
превыше Солнца и любви.
Одно простое в мире чудо:
возможность жить и жизнь пройти.

Украдкой, может, посмеешься,
но счастьем полнятся сердца,
когда родиться шанс дается.
Дышать и верить в чудеса.

Сиянье новенькой звезды
близко, по сути, с пробужденьем.
Найти себя среди толпы,
согреть свой ум, движенья, взгляд.
Связать далекие миры.
И вновь отправиться назад.


Рецензии