Ах, судьба когтистая!

...А судьба когтистая,

Душу рвет на части...!

Не дает ни счастья,ни любви...!

Жизнь ее не слушает,

Кричит-Не сдаваться...!!!

Бывало и похуже...Потерпи.

...Слезами умоешься...

И вернешь улыбку...

На лицо.Замаскируешь боль...

В зеркало посмотришь,

Себе мигнешь хитро...

И судьбу когтистую снова проведешь...!

Взгляд наполнен радостью...!

Жизнь идет...!Так славно...!

Крылья вырастают за спиной...!

Мы...судьбу когтистую...

В узелочек свяжем...!

И укроем счастья пеленой...!

...Но,судьба когтистая,

Не спешит сдаваться.

Узелочек рвет изо всех сил...!

Она не привыкла

Счастьем укрываться....

Не привыкла так же и к любви.

...Жизнь над ней смеется...

-До чего смешна ты...!!!

Когти отрастила из обид...!

А ты...ножницами...

И под самый корень...!

Эти коготочки удали....!

...И судьба задумалась,

Может быть и вправду...

Хватит жить обидами,душу ими рвать...

И под самый корень,

Когти удалила...!!!

Что бы жизнь счастливую начать...!


Рецензии