Танцуй меня...

Танец наш с тобою яростный  и страстный,
Мы танцуем как в последний раз,
Этот танец лишь для нас сегодня,
Смотришь ты, не отрывая глаз...
Мы молчим,совсем не надо слов,
Я прогнусь,а ты меня подхватишь,
Лучший танец, танец наших снов,
Танец смелый, он на грани фола...
Движения рваные,рука в руке,
Вот поворот,и снова я в наклоне,
Танцуй меня,сегодня ты ведешь,
Мне радостно,душа от счастья стонет...
Танец наш, как буря или шторм,
Лучший танец для двоих возможно,
Я люблю, и ты  в меня влюблен,
Танец страсти,ты так осторожен...
Танцуй меня, в движениях передам,
Как жду тебя и как мне нужен,
Танцуй меня, собой обвей,
Нас свечи ждут и в спальне  ужин...


Рецензии
А МНЕ НРАВИТСЯ , ОЧЕНЬ !!!

Николай Чапурин   01.08.2015 06:09     Заявить о нарушении
Это мое увлечение, одно из многих. ЛЮБЛЮ КНИГИ, МУЗЫКУ, ТАНЦЫ И СТИХИ.

Ирина Гриценко А2   01.08.2015 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.