***

Прости меня, мама. Я буду сегодня пьяной,
Пытаясь спастись, раздавить этих бабочек в теле.
Быть может сама рою эту ловушку - яму,
Но сердце болит, а нервы уже на пределе.

Я помню, как пахнут пряди его и ресницы,
И пальцы, бегущие по позвоночнику к шее.
Теперь же по разным мы клеткам. Чужие птицы.
Бармен, повтори. Спаси мою душу. Смелее!

В руках телефон и бокалы вина. Вихри мыслей.
Мурашки бегут, разъедая до боли кожу.
Так люди устроены, выпив звонят своим бывшим.
Быть может и мне позвонить на твой номер тоже?


Рецензии