Я молюсь за тебя

Я молюсь за тебя, родной.
Добрый ангел  мой и спаситель.
И не нужно судьбы иной –
Мы нашли для любви обитель.

Я молюсь за тебя и жду
Каждый миг у окна пустого.
Если взгляда не нахожу,
Не обмолвлюсь с тобой ни словом.

Твоя нежность, как лёгкий сон.
А любовь – мой полёт счастливый.
Пусть мольба, будто тихий стон.
Только ей я живу, мой милый.

Я молюсь за тебя в слезах.
Это радость моя земная.
Даже звёзды на небесах
Укрывают от бед, сгорая.

Сколько рядом с тобой пройти?
На ладонях мы перед Богом.
За обиды мои прости.
Может, глупой бываю, строгой.

Я молюсь со слезой навзрыд!
И во сне и в реальной жизни.
За тебя! И теряя стыд…
Даже гордость не тронет мысли.


Рецензии