замкнутый круг

Очень часто в любви,кто-то любит один.
Редко так,что бывает их двое.
Мы с уверенным счастьем о любви говорим-
резко нас подрывает и спорим.

Часто нас разнесет,кто-куда,кто-зачем.
Жизнь нам ставит шальные дороги.
Только сердце ведет,разбивая тот плен,
в который берут нас тревоги.

И мы можем прожить не мечтая о том,
что хотим для себя наяву.
Даже если увидим друг-друга потом,
улыбнемся и скажем... Живу!

Я живу без тебя,пусть мне трудно порой,
вспоминать о прошедшем,былом.
-У меня есть другая...-У тебя есть другой...
...Но а ты остаешься лишь сном.


Рецензии