С тобой

/// в соавторстве с Invisible World ///

Ты - ангел нежности и страсти,
Достойна каждый день тонуть в цветах,
С улыбкой просыпаться, и от счастья
Пусть с губ слетает: " Боже, ах..."

С тобою в страсти я порхаю
И в розах от любви тону...
Ты, Милый, нежностью ласкаешь...
И нет шипов с тобой в раю...


Рецензии