Резина от ума

Она приходит с неоткуда
И оставляет след в тебе
И может быть она ведь чудо -
Тебя ведь носит на себе

Она как буря в тайной тишине
Пронизывает разум
Сопутствует и в жизни, и во сне
Бывает море их, и разом

Бывает ветром в голове гудит
О жизни многое поведать может
И плавятся мозги что шелестит
МЫСЛЬ быть может и тревожит

Засядет мысль как заноза
Зудит и скрежется зубами
И от прогноза до прогноза
Она бывает что не с нами

Она заводит твой потрепанный мотор
И ты поедешь за ней следом
С ней столько мук и столько ссор
Порой приходит она с бредом

Не придавай значение ей
Она игрива и опасна
Не висни на одной годами с ней -
Тебя всего захватит властно

Умей переключать каналы
Я видел стопор и запор людей
Они как зомби в своих галах
И с каждым годом все глупей.


Рецензии