Чувства пахнут ванилью...

Чувства пахнут ванилью,
терпким вкусом корицы.
Прошлое станет пылью,
крыльями пролетая птицы.
---
Страсть источает ромашкой,
Диким приходит лесом...
Богом посланной лаской,
Мудрого ангела весом...
---
Ночь накрывает одеялом,
сна прибоя волна...
Утро придет жаром,
Жизненный дар сполна ...


Рецензии