Брат помнит

Мне самокат железный друг!
Когда нет сил - жара вокруг,
Он помогает с ветерком
Примчаться к месту, где наш дом

Стоит, но к лифту поднимать
Один не в силах! Помогать
Прошу поднять мой самокат.
Мне часто помогает брат.

Сам помнит, хоть и стал большой,
Что самокат свой всей душой
Любил и тоже сам не мог
Втащить его через порог!


Рецензии