Сестренка

Милая моя сестренка,
Дремлет тихим сном,
Нет слаще ребенка
И не найти потом.

Трепетно сжимая
Мамину ладонь,
Словно защищает
Свой невинный сон.

Глазки бегают упрямо,
Может невзначай
Ей приснится сказка
Про прекрасный май.

Где гуляют звери,
Разговор цветов,
Птицы одаряют
Пеньем всех богов.

По движенью ножек
Можно лишь гадать,
Что она легко
Может побежать.

По цветущей тропке
С бабочкой шутя,
В след разгульной речке,
Но догнать нельзя.

Ускоряя бег свой,
Не замечает тех,
Кто тихонько смотрит,
Не скрывая смех.

Это нежный львенок
И красивый шмель,
Так же тот галчонок
И гордый олень.

Она как принцесса мира,
Где нет лжи и зла.
Сейчас лишь ей дано
Быть выше светлого добра.

Она святая Дева,
Фортуны лишь сестра,
И Зевс совсем без силы,
Ведь ты еще мала.

Тебя любит забота,
Родителей тепло,
И, конечно, мы сохраним его,
Будь всегда счастлива
И живи любя.
Пусть Аллаха милость
Не обойдет тебя.

25.06.2005 г.


Рецензии