189. и будет так, пока страна живая...

нам невозможно жизнь переписать
кому то с этих слов седой висок
кому не в бровь~не в глаз,наискосок
их бесит что они не всё решают

другой же принимает эту честь
за каждый шаг запечатлённый кем то
не связывал себя со словом лесть
спокойно по мужски всё принимает

тем что не терпится то лезут вон
им хочется по западному в красках
пусть голым но в строительных
суть касках...
идти с торчащим в заднице пером
а что потом?..

потом всё чем мы жили под откос
и не топчите тут земля не ваша
а ваша только кость лишь под столом
им ненавистно всё под словом Rusha

и молодцы в правительстве у нас
хоть дураков пока ещё хватает
в прицел увидели на чём у них штаны
и там за рубежом об этом знают

поэтому Саакашвиль внедряют
и Порошенко держат поводком
но суть то в том,что мы ещё Держава!
и держим всех под ядерным кнутом
и будет так,пока страна живая...

27.07.15.А.С.


Рецензии
Твая правда. Да будет так!!!

Нина Белоусова-Кузнецова   20.08.2015 11:26     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание,за присущий патриотизм и просто за единодушие!))..

с уважением.Алексей.С.

Сергеичъ 77   20.08.2015 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.