левша

 
На страже интересов
махинаторов от жилья
стоят некоторые менты…

…Улика у блохи под коготком…
Но это для рекламы в сериалах…
Преступник распознается потом
Десятком лет попозже, в мемуарах.

И тема преступленья не в струю,
И вышла разрешительная квота,
- Толи повисшая мохнатка на х…ю,
Толи прилипшая зеленая банкнота.

И попирают ханжески закон
Те, кто хранить его обязан;
Их не проймет народный жалкий стон,
Подлец и вор с глупцом повязан.

Погряз в коррупции весь этот мир,
Обедню правит вор и проходимец
И золотой телец у них кумир,
Преступник и политик - их родимец.


Рецензии