Жизнь, добро, память

Ну что же делать - жизнь идет.
И руки стали все же толще.
Не так пружинится живот,
Моментов для любви не больше.

Стал многочислен след морщин,
Пропала лебединость шеи.
Для мелких ссор полно причин,
Прощать, как раньше - не умеем.

Растут проблемы здесь и там,
У жизни жесткие уроки.
Крадется старость по пятам,
Сужая, почему-то, сроки!

Но надо помнить все добро!
Любви волнующее пламя.
Как в наших взглядах все цвело,
Все миги счастья между нами!

25.07.2011г.


Рецензии