Я беспризорный, снова среди Вас

Я беспризорный, снова среди Вас,
я, невезучий, расслабляюсь с Вами
и тихий шелест Ваших губ сейчас
тоску разнежил, что копил годами.

О, как мне дороги такие вечера,
где вновь весёлым я живу на свете.
Совсем другим я прожил жизнь вчера
и обновлённым день грядущий встретил.

Спасибо Вам за созданный уют,
за теплоту и миг очарованья.
Меня теперь уж больше не гнетут
волненья дум и трепет ожиданья.

Я Вам, как близким, бесконечно рад,
минуты встречи тают, как снежинки.
Мой благодарный, посветлевший взгляд
впитал в себя весёлые картинки.

Я не грущу, что скоро я уйду,
ведь мне в свиданьях здесь на отказали
и, может быть, желанным я войду
в обитель дружбы, где душой ласкали?

Я, неприкаенный, оттаял среди Вас,
я отдохнул расслабленным счастливо
и тихий шелест губ моих сейчас
шептал душе:"Как было всё красиво!"

Апрель 1994г.


Рецензии