Поэзию - как женщину!..

Авангардный салют
Валентин Валевский
http://www.stihi.ru/2012/03/01/7146


Новой жизни встречаю зарю!
С авангардным приветом – ура!
Я поэзию боготворю,
Словно женщину, – до нутра!

 Поэзию - как женщину!..Ура!!.(И-го-го!!..)
 
Я стихи свои...тем самым творю,
Что потолще, маненько, пера...
Я поэзию - как бабу люблю!..
И насилую её - до нунра...

Я тем местом безнадёжно здоров...
И, до печени могу отодрать!..
Ну, чего разревелась?..Хорош!..
А теперь - давай в Авангард!..

И не надо мне причитать,
Что, мол, узок Авангардный проход...
Бабу надо регулярно...любить!..
Так что - я, мож-сказать - доброхот!!.

Ты пойми - я ж - как лучше хочу!..
Это, можно сказать - от души!..
А что слов цветы не дарю -
Что поделать...такая уж жизнь...

Ну, бывает, слукавлю...и чо?..
И не надо мне лить горьких слёз...
Я зайду тут, с любовью, ещё...
У меня ж стихопёр - как понос...


Рецензии