Хорошо, давай начнём сначала

Хорошо, давай начнём сначала, -
Я забуду глупые слова,
Сказанные, может, не с любовью,
Но, уж это ясно, не со зла.
Знаю, если б был ты рядом,
Иначе бы звучали те слова...
И сказал бы ты мне их с любовью, -
Я б, наверно, счастлива была;
От любви своей я так устала, -
Если "помощь" скоро не придёт, -
Ты не начинай сначала, -
Раз не на двоих - то пусть умрёт!


Рецензии