Веселый стих

Я пишу веселый стих,
О кузнечике, что играет на скрипке.
Который далек от чувств всех моих,
И улыбается веселой улыбкой.

Он скачет по зеленой травке,
И мечтает встретить бабочку,
Но вокруг него одни мерзавки -
Которым нужно от него только яблоко.

Ему бы плясать и летать,
Если бы не депрессия,
Ему бы бабочек своих **бать,
Но ему нужна манна небесная.

И, может, с возрастом он поймет,
И, может, позже все станет ясно,
Но скоро зима уже придет,
Только бы не было все напрасно...

Я писал веселый стих...
Как получился он - даже не знаю,
Главное стихами не загнать себя в тупик,
Не потерять свою дорогу к раю...


Рецензии