Еще одна отчаянная попытка

                Вспомни меня,
                оглянись, позови!
                (М.Петровых)


Я искала тебя и ночью и днем.
Я ждала тебя там, где уютный твой дом.
Истоптала дорогу
Там, где ты бываешь...
Я надеялась ПРОСТО увидеть тебя.
Только нет тебя, нет -
Ты по мне не скучаешь.
Только мне жизни нет,
Солнца нет БЕЗ ТЕБЯ.

               

                25 июля 2015г.
                Алабино-Петровское
                (21:20-22:35.)


Рецензии