беспредельна как море любовь

Беспредельна, как море любовь,
И она бесконечна,
Чувство редкостный дар,
К совершенству стремится извечно,
Ну, а страсть обнажённое тело твоё расплавляет,
Подчинятся инстинктам,  искусно тебя заставляет.
 Пусть дорога к любви тяжела и опасна порой,
Много раз посылает судьба нам безжалостный бой,
По поступкам судите о таинстве вашей любви,
Ну а похоть лукавою бровью сбивает шаги.
Распустились цветы, источают пьянящую хмель,
Но кругом есть шипы, беспокойно кружит алчный шмель.
У любви есть достоинство, есть потаённое средство,
Даже грозное сердце смягчает напиток из сердца.
Небеса залило серебристым сверканьем,
Коль взаимна любовь, то беги на свиданье


Рецензии
главное, правильно себе няряд подыскать!
не то, можно, неверным колором красок и отеночных гамм,
акцент страсти подавить!

* Х *

http://www.stihi.ru/2015/08/03/10616

«Плакальщица»

Православные Праздники   04.08.2015 04:27     Заявить о нарушении
С интересом прочитала. Спасибо!

Дочь Земли   04.08.2015 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.