Лето вперед летит...

Первый оранжевый лист
В пышной прическе клена.
Осень, как пейзажист,
Краски готовит снова.

В зелени сочной горит
Ранний огонь тревожный
Лето вперед летит,
И удержать невозможно.

Но я убегу в траву,
Где все цветы сияют.
Яркий букет нарву –
Радостных красок стаю.

И  позабуду тот –
Первый сигнал пожара.
Лето мня несет.
Вечно его так мало.


Рецензии