каждый помнит, в ком утонул

Я помню как тонула в тебя первый раз
Без спасателей и кругов
Закрутило в твой омут
Красивейших фраз и зеленых прекрасных глаз
Ты мой самый любимейший океан
Я в тебе каждый раз тону
Не прошу отпустить не кричу не ору
Я на гибель сама иду


Рецензии