Когда-то все станет ясно...

А знаешь, когда-то все станет ясно,
Когда-то ты все поймешь.
Любовь бывает только в сказке,
Если сказкой свой дом назовешь.

И если время проходит напрасно,
И если сердце уже не поет,
Не дай ему просто угаснуть,
Пускай еще поживет...

Оно кого-то еще встретит,
Для себя обязательно найдет.
Докуривая за окном сигарету,
К нему любовь его придет.

Ты только зов души слушай,
Стук сердца на седьмом этаже,
Счастье - оно у тебя под дверью -
Выходи же, встречай уже!


Рецензии